UM DIA APRENDENDO A AMAR

Quero pensar que ainda faltam muitos anos,

E que ainda tenho o dilema do esquecimento,

E que ainda possos evitar os erros e os enganos,

E construir com desencantos, um novo pensamento,

Quero olhar para trás e pensar que nunca aconteceu,

Quero nunca ter conhecido o amor,

Deixo que minha alma sintam as coisas que perdeu,

E deixo que o resultado reconstrua minha dor,

Para que um dia eu possa olhar para frente,

E consiga mudar o rumo desta vida,

Deixar de ser uma alma de coração carente,

encontrar desta dor a saida,

Para amar de novo um dia e novamente,

Viver e quem sabe fechar os olhos e sonhar,

Acreditar que no amor vive, existe realmente,

O motivo para nesta vida acreditar.....

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 15/12/2008
Reeditado em 15/12/2008
Código do texto: T1336362
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.