PONTO FINAL .

Deve ser essa vontade louca

de tê-lo em mim, por inteiro,

dentro de meu corpo e

dentro de meu coração!!!

Essa vontade imutável,

que faz-me tantas vezes,

inconsequente...

Pode ser essa possessividade,

que a razão despresa,

mas o coração assume de frente,

cego, inseguro e certo...

Que não seja então a certeza,

desse mesmo coração alado, criança...,

em seu medo... no seu tempo...

no séquito da solidão e angústia,

de antes, d'gora e amanhã...;

e de sempre...

Parece tão fácil,aos olhos alheios!!!!

Mas tão difícíl aos olhos da vida!!!

Na mesma vida que pariu,

esse amor tão marginal,

tão incerto, tão errante e errado...

Esse amor tão perfeito, tão certo,

tão presente, tão eterno e

TÃO ENCANTADO!