Incoerente

INCOERENTE

Gotejam-me

Sentimentos difusos

A me confundir:

Desprezo-te querendo-te

Gélida...Aquece-me...

Incoerente, extasio-me

Ao não olhar-te; vendo

Confesso meu querer, de fato:

Sacode-me com teus olhos

Aquece-me com teus beijos

Ecoa em minh'alma

Tua cumplicidade

Ao nosso amor

Lena Ferreira-15/12/08