COM VOCÊ ......

" Com Você estarei sempre

meu pássaro.

Ao ser sugada por você, todo meu

néctar entra em ebulição.

Desejando-te a cada hora mais e mais.

Uma louca magia toma conta de minha raiz

onde deixo de ser qualquer tipo de flor

para ser uma mulher,e você o homem tão

desejado para realizar meus sonhos de mulher ...!!!

Cilmara Cilssy

(15-12-08/08:18hr)