A NOSSA INSUSTENTÁVEL IMENSIDÃO
Ainda outro Poema baseado no belíssimo filme “Twilight” e nalgumas coisas que eu ando a escrever e que em 2009 a luz da noite ou do dia irá receber…
A NOSSA INSUSTENTÁVEL IMENSIDÃO
Beijos frios, tão frios como o espaço profundo
Beijos quentes como a terra
Logo de madrugada
Em que para fugirmos das cinzas redentoras
E dos olhares condenatórios
A nossa promessa de amor eterno
É mais uma vez adiada…
E essa arte suprema
De falarmos
Sem uma palavra ser trocada
É feita de forma perfeita por nós
Pela intensidade recôndita
De um olhar
Que apesar de humano
Tem demasiado de milenar
Pois só
Um pequeno grupo de eleitos
De iniciados na nossa forma de amar
Conhecem os sinais
Que tanto nos denunciam
Como estão sempre a aproximar
Um do outro
Do êxtase Universal
Que buscamos
Em noites de dúbio sentido moral
Porque se a moralidade
É uma questão humana
E nos estamos no limiar
De um outro patamar
Eu sou totalmente Teu
E tu és totalmente Minha
Ignorando
Ou enfrentando estoicamente
A tormenta que se avizinha
Dentro de nós
Da nossa insustentável imensidão
Que é a formula secreta que nos une
Mas que também
Será o motivo
Para a nossa separação…