AMANTES IMORTAIS, SINÓNIMO DE PECADO?
Poema baseado no belíssimo filme “Twilight” e nalgumas coisas que eu ando a escrever
AMANTES IMORTAIS, SINÓNIMO DE PECADO?
E mal o sol se põe
Me costumo soltar
Para os teus braços
Que estão
Na obscuridade
Para me acolher
Para me salvar
Sob a luz da Lua
Suprema Rainha
Vejo os teus olhos
De cores infinitas
E na obscuridade
Sei que és totalmente minha
Na osmose entre a carne e o espírito
Há uma nova crença
Do qual sou devoto
No qual acredito
Percorrendo contigo
Os recônditos da escuridão
Onde a alma se subjuga
Aos ditames do coração
Que bate de uma forma inumana
Mil vezes por minuto
Pois sabemos que a vida dura apenas umas horas
Ela é
E ao mesmo tempo não
Um Todo Absoluto
E embora
Abraçados
Os teus olhos me dizem
Que devia ir para outro lado
Embora eu divirja
Na tua versão de pecado
Embora estivesse disposto a enfrentar o sol
Para estar para sempre a teu lado
Mas o sol mostraria
A nossa imortal diferença
O sol mostraria
Que mais do que apaixonados
Somos
Condenados
A viver nos interstícios da sociedade
O que me dilacera
E aumenta
Uma lendária saudade…
Enquanto repito a nossa frase
Proverbial ladainha:
Amantes Imortais, sinónimo de pecado?