****Meu amor****

Olhando o luar

Uma voz a me falar

Não desista de seus sonhos

Nunca deixe de amar

Era o anjo do Senhor

Que vinha me tocar

E perdoando as almas impuras

Pulei o muro, mudei de rua

A estrada era de terra

Empuerada, eu com pés no chão

Vistando a minha frente o

Enorme clarão, corri sem saber

Que era a metade do meu coração

Buscando por mim estava

Com toda aflição, peguei

Fiz um afago e juntei a emoção

O que era triste, largo sorriso deu

Entendendo que daquele encontro

O mais puro amor nasceu

Voltamos para a casa logo que escureceu

Na certeza que Deus juntava

O teu amor ao meu...

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 15/12/2008
Reeditado em 15/12/2008
Código do texto: T1336154
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.