Há de vingar o amor

Lágrimas brilham em meu olhar,

Dolorosa saudade me invade...

Onde ficou o nosso amor, repleto

De ternura, desejo e cumplicidade?

A primavera chegou, seu perfume

Está no ar, flores enfeitam a cidade,

Pássaros entoam hinos à natureza...

Namorados se beijam com suavidade.

Plantas se vestem de esperança, rosas

Desabrocham cor de sangue, cor de vida.

Sons, odores, vagalumes em plena festa...

Há de vingar o amor, de cicatrizar a ferida...

As nuvens negras, assustadas se foram...

Volto para seus braços, para os seus beijos,

Enfeitiçada pela estação, como uma borboleta

Colorida, esvoaçando, acariciando os arvoredos!

Mary Trujillo

21.09.2004

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 04/04/2006
Código do texto: T133611
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.