Amor Verdadeiro: Duos in Uno
Meu amor...
Não valeria uma eternidade
Este nosso belo quadro contemplarmos?
Em nosso ninho de tranqüilidade...
E nossos corações... Em melodia escutarmos?
Esse tão belo quadro emoldurado
De singelas e finas cortinas brancas...
Revelando diante do mundo confuso e agitado...
As folhas das árvores dançando brandas...
E veríamos de nosso ninho desarrumado
A chuva caindo e embelezando esta linda tela...
A terra úmida e o ar deixariam tudo perfumado...
Pois a paz e a ternura nosso amor vela...
Juntos... Em conchinha... Um no outro encostado...
Nossos olhares tão brilhantes quanto aquela nossa estrela...
Então te olharia, e pronunciaria: '- Meu amado...'
E você com um sorriso, diria: '- Estou feliz por tê-la!'
Nesse pequeno e simplório espaço,
Viveríamos as belezas do nosso mundo...
Venceríamos nossa timidez e embaraço...
Tocaríamos nossas almas no mais profundo!
Você delicadamente tomaria o que é teu...
Em uma dor prazerosa romperia o que nos separa...
Sentindo-o inteiro seria somente meu...
Veria-o feliz por ter o que para ti guardara...
Iríamos nos deitar entre lençóis e papéis...
Nos beijaríamos e escreveríamos poesias...
Teu quarto seria melhor que de todos os hotéis...
Pois nele criaríamos a mais gostosa das melodias!
Quem no mundo tem um lindo castelo assim?
Onde todos os sonhos são realidade!
Apaixonados seria eu e você, você em mim...
O amor de uma eternidade!
Sem data para ser eterna....