Coração de retalhos

Prefiro a dor de sentir

Da dor de esquecer

De mentir pra si

De ser o insensível

Que se orgulha de fugir

Para não se ferir

E não lembrar

Que nada vale

Um coração que não

Divide com alguém

Sou assim

Eu sangro sem morrer

Não tenho para onde ir

Se não for para os seus braços não

Eu sempre fui bom moço

Mas por você Já fui vilão

Seu crime foi perfeito

Nada fez, mas do meu peito

Roubo meu coração

Deixou só um pedaço

Para eu costurar um retalho

Largado pelo chão

Foi tudo muito fácil

Já tinha as chaves

Do meu mundo

Em suas mãos