EM DIÁFANOS VÉUS

Em diáfanos véus

Mostro minha transparência

Desnudo minha alma

Te entrego meu querer

Me cubro de estrelas

Só pra brilhar pra você

Me faço céu azul

Pra te envolver por um momento

Nos meus braços de paz...

Vitória/Es -Em 14/12/08 - VH

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 15/12/2008
Código do texto: T1336073