Porque te escrevo mesmo ?

Por que escrevo

Versos para você

Que peso essas palavras

Podem ter

Será esta fala

Boba, apaixonada

Atrai algo de bom para você?

Como vou saber

Mostro a meus amigos

Olham e me dizem

Ta bonito, ta legal

Mas que estou fora de moda

E mulher que se pega no tapa

E não no coração

Vai ver eles estão certos

Mas prefiro acreditar que não

Eu quero meu tempo

Espero haver tempo

Para mais um ultimo romance

Se eu tiver em fim

Alguma chance que sim

Como eu vou saber

Se eu não te mostro

A jóia tão rara

Luz que não se apaga

Que não está no cinema

E não tem valor não

Tolo artesão

Faz tanto mesmo sabendo

Que pode ser tudo em vão

Porque não desiste?

Quem sabe um dia

Talvez eu consiga

Que houvesse um poema

Que cada fonema

Trouxesse você para mim

E a fizesse entender

De verdade saber

porque meu lugar é com você