Arrisque
me prende,
me alimente,
com teu sangue quente,
vou chegar até os labirintos,
deste corpo delinquente;
me sequestra pro teu quarto!
vou te mostrar o que sinto,
quando me deliciar do teu prazer,
como um vulcão explodir... quero ver!
quem será o prisioneiro, eu ou você?
talvez os dois, melhor assim,
pois apartir deste instante,
quero você só pra mim.