Valores
Hora de jogar no lixo coisas velhas,
coisas sujas, antigas,
sem valor, inúteis.
Poemas velhos, empoeirados
Contos, projetos abandonados,
letras de música, tudo.
Tudo o que eu já não uso mais.
Lembranças.
Não estou cuspindo no prato que comi,
não estou desdenhando daquilo que senti,
mas atualmente, a única coisa que me importa,
é o que sou, o que sinto por você.
Como você deve estar se sentindo agora.
Coisas que têm valor.
Uma pessoa pode acumular muita poeira durante a vida,
muitos papéis durante seu caminho.
Hoje, o que me importa é como estaremos
da próxima vez que nos virmos.
Hoje, o que me importa,
é o que penso, o que sinto por ti,
o que sou quando estou contigo.