Motivos

Diga-me, o que há em teu olhar?

Diga-me, o que há em teu abraço?

Diga-me, o que há em teu sorriso?

Diga-me, o que há em tua voz?

Diga-me, o que há em teu toque?

Diga-me que poderes têm?

Que me deixa assim cativo a esse amor incerto?

Pois quando esta comigo nada me falta,

E sem ti nada possuo!

Diga-me o que fizestes em mim?

Faz-me reviver e me entorpece.

Fez-se minha alegria e minhas lágrimas.

Mostrou-me a direção e hoje estou sem rumo!

Fez-me cativo na insegurança de ter e não ter seu amor...

__________________________♥_______________________