O NOSSO AMOR II
O NOSSO AMOR II
Venha ver no meu sorriso
A felicidade que me proporcionas
Através dos versos que me afagam.
O mal da saudade não mais existe
Quando falas da minha voz
Como se fora ruído da noite
Que te aquece com carinho.
O nosso amor é como palmeira
Acredita, enfrenta, cresce...
Sempre forte, sem alarde
Para que ninguém perceba.
Quanto mais assopra o vento
Mais enraíza o nosso amor
Nossas almas...
Profundo e fértil solo.
Lindo o nosso amor
Causa inveja, cobiça...
Quisera Romeu e Julieta
Ser como nós.
Veneno não nos leva a morte
Nossos beijos
Antídoto...
Nossas salivas em atividade
Combatem as toxinas invejosas
Sem disfarçar a nossa felicidade.
Daniel de Menezes Costa