Excluido....

Eu te exclui dos meus contatos, dos meus e-mails e tal,

mas não te excluo de fato, do lugar mais crucial...

Não te excluo, dos pensamentos, dos sonhos e recordações,

não te afasto dos meus desejos, nem das minhas emoções.

Ainda quero seu beijo, ainda quero seu amor, e assim venho,

A te ver, como meu, apesar de saber que não mais o tenho.

Eu te excluo do meu caminho, do meu futuro até pode ser,

Excluo você, das minhas buscas mas em outras fases tento te ver.

Aí, que aumenta minha amargura, porque só dá você em mim.

Aí, eu me perco na total loucura, sentindo que não houve fim.

Quantas vezes terei de sentir seu desprezo, pra me convencer,

Quantas vezes eu chorarei, em vão, sem ninguem me socorrer.

Eu te exclui, que irônica e tardia, essa minha solução,

Queria poder te excluir de dentro do meu coração...

Não mas isso não....

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 15/12/2008
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T1335987
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.