Já fingi dá amor

Já sorri chorando

Já dormi feliz

Já chorei de tanto ri

Já gritei quando deveria calar

Já calei quando deveria gritar

Já acreditei em amores perfeitos

Já amei o imperfeito

Já expulsei a pessoa que amava na vida

Já tive medo

Já decepcionei

Já deixei de falar o que penso

Já fingi ser o que não sou

Já contei piadas sem graça

Já contei histórias com final feliz

Já senti muita falta de alguém

Já magoei

Já sonhei demais

Já tive medo do escuro

Hoje no escuro me acho...

Já não existe mais anjo bom,

Amor perfeito nem pensar!!!

Pois já perdi um AMOR por escondê-lo.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 15/12/2008
Código do texto: T1335971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.