NASCI PRA TE AMAR!
Em teus braços quero ser parceira
Parceira para todas as jornadas!
Em teus braços quero ser companheira
Companheira de todas as invernadas!
Estou onde sempre quis
Nada vai fazer isto mudar.
Só com você eu sou feliz
Acho até que nasci pra te amar!
Então não me faça esperar
Por seus doces beijos...
Meu corpo quer se entregar
Já me fiz toda desejo!
Santo André, 16.12.08 – 0h30m