Talvez Você

Quem um dia me daria carinho?

seria correspondido, olhado de uma maneira diferente

ente e discreta

talvez não era momento de você saber

que eu te amo

sem que eu te falei

será que você vai se emocionar?

Meu sonho se condensa

está a cada dia tomando forma de sonho

e muitas adquire os contornos de poema

que é escrito as mãos grande,

onde pequenos sonhos são coloridos

e esperam o melhor momento

de se realizar fora do pensamento.

O real começa quando termina as palavras

elas se organizam e transformam-se em sensações

onde o fingimento não assusta

não procura para si mera maneira de ficar sozinho;

pedi para ficar mais perto sem que roube espaço

sai da vida para entra no acaso

pois esse é quem diria o novo caiminho.

E é hora de sonhar

sonhar como sonhos sonham e você saberia senão sonhasse

mais do que duas vezes sempre ou mais do que precisa

que qualquer maneira vc sonha e ama,

pois anjo você só precisa voar para chegar longe

aos céus as estrelas tem seu espaço

pois o laço de amor está amarrado

no braço.