...AMOR ETERNO...!

Em um lindo vale, nasceu a mais linda

Das flores, como tinha a silhueta de

Uma mulher, deu a ela o nome de

Inspiração, não entendo o nome;

Ficou triste, e esta dormiu .

Ao amanhecer, foi acordada com um

Beija flor, sugando o seu néctar

E logo em seguida , chegou um poeta e disse:

Aqui esta minha inspiração,de onde sairá

A mais bela de todas as poesias que já fiz

Neste momento, ficou tão feliz.

Porque obteve a resposta para sua dúvida.

E se sentiu uma Menina flor.

Pois foi beijada pelo seu príncipe

Seria uma poesia.

E a Inspiração de vários poetas

E entendeu, que mesmo uma flor

Leva Amor para todos os

Corações Apaixonados....

Cilmara Cilssy

(14-12-08/23:10hr)