Se ao Seu Lado Fou feliz....
Se ao seu lado sou feliz
É porque encontrei
Minha razão de viver
Já não sei fazer outra coisa
Que não seja sonhar com você.
Até mesmo dormindo sinto teu cheiro
Sinto falta do teu carinho
As suas vontades
Aquele jeitinho de quero mais
A doçura do teu olhar
Convidando-me a amar.
Fique ao meu lado
Deixe-me estar junto a ti
Sem você sou um mar sem vida
Um livro sem pagina, sem capitulo
Uma vida sem alma
Uma alma sem vida.