PARA TE ENCONTRAR


Não posso retornar,
De mãos vazias,
Foi longa a caminhada...

Para te encontrar,
Musa das minhas poesias,
Minha lua prateada.

Mire bem no meu olhar,
Há (apesar do cansaço), luz e harmonia,
Reflexo de uma alma encantada.

Disposta a te acompanhar,
Entre o real e fantasia,
Nas trilhas esperançadas.

Não deixe esse sentimento calar,
Um amor que cruzou tantas vias,
nao pode se perder no meio do nada.

Vem logo me abraçar,
Ampliar a minha fotografia,
E se fazer minha amada
.