AMOR PERDIDO

Sei agora, de nada me valeu,

A promessa que fiz silencioso,

Fiquei desolado e desditoso.

Perdi teu amor, que era meu,

Na vida, nada é permanente,

Pois quando menos se espera,

Tudo aquilo que uma vez era,

Agora não é mais suficiente.

A ninguém importa o sofrer,

De quem ficou posto de lado,

Dane-se se está apaixonado,

Ajeite-se, com o seu padecer.

Vou procurar meu caminho,

Não posso mais aqui ficar,

Quero um novo rumo achar,

É muito triste ficar sozinho.

Marco Orsi