Amar

Amar

É verbo que cala

Diante da beleza do luar

É canção que embala

Sem uma só nota tocar

Amar é viver nas nuvens

E não querer aterrissar

É ler um poema de amor

E nele se ver inteiro

Deixando o coração voar.

Amar é sentir primeiro

Para depois pensar

E o amor verdadeiro

Num beijo eternizar.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados