Poema 0645 - Navegante

Senhor, faça-me navegante do meu corpo

que da minha alma irradia luz

e as mãos estendem a outras,

transformando o carinho em amor.

Hoje amanheci Deus em meus olhos,

um rio de caridade, uma fonte aberta,

como um cristal que reflete beleza,

como a dura pedra jamais corrompida.

Navego entre pensamentos positivos,

nos sentimentos tem a cura,

como se avançassem os pedidos ao Divino,

até sumir a escuridão diante do espírito.

Faço-me ser poderoso ante ao meu Deus,

a luz que brilha invisível no caminho,

volto a outras dimensões, viajo nos desejos,

com o amor mais completo, mais generoso.

Meu Senhor, mostre-me o equilíbrio,

a luz que reparte, o amor que não se divide,

abençoe os braços que abraçam com carinho,

fortaleça a fé que me leva ao Teu Reino.

04/04/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 04/04/2006
Código do texto: T133581
Classificação de conteúdo: seguro