Poema 0644 - Sem medo de te amar
Às vezes o medo se aproxima,
temo não senti-la,
o abraço,
aquele aperto no peito.
Larguei as tristezas nalgum lugar,
secou as lágrimas,
deu algumas certezas,
fez-me colocar o ontem de lado.
Hoje meu medo é não voltar a noite,
perder o cheiro do teu corpo,
abrirem alguns dos nossos segredos,
ensina-me, preciso ser cúmplice.
Antes quero ser amigo,
tentar entender tuas necessidades,
repartir meio a meio as alegrias
a verdade, tem que ser uma e única.
Noite passada olhei o espelho do tempo,
vi a minha vida refletida na tua,
os dias abraçando as noites,
a coragem de dizer ''te amo''.
Soltei-me do abraço da solidão,
matei meu último medo,
libertei a voz do silêncio,
quem sabe até disse a palavra certa.
Agradeci a todos os deuses,
não tomei a força teu amor,
o sorriso encontrei
a caminho da tua boca.
Vai descobrir que te amo,
sozinho, aqui neste canto de mundo,
para tua vida separei a minha,
até que me ame, sem medo.
04/04/2006