Sonhar com meu amor!


Careço de muito espaço,
de muito tempo.
Careço de ar,
Quero respirar à vontade
A todo o momento.
Careço de abraços
E ombros amigos,
onde eu possa chorar
E lamentar
os meus prantos
sem acanhamentos.
Careço das noites
muito bem dormidas
Para que eu possa
sonhar com meu amor!