Vem cuidar de mim!


Lá em cima, o céu,
com seu imenso lençol negro
está em silêncio.
Pequenas e grandes estrelas
já adormeceram.
A Lua vela o sono delas.
Então meu amor...
É chegado o nosso momento.
Vem aqui, pertinho de mim.
Vamos deixar que nossos corpos
se entendam e se enlouqueçam.
Acolha-me em seus braços e
cuida de mim.