DELICIA DE AMAR...
Ao som de Alessandro Safina (Luna)
Temos uma noite imensa só nossa
Acaricia meus cabelos,beija-me os lábios
Corpos em profunda comunhão...
Abaixa a alça do meu vestido preto
Beija-me o ombro,fala baixinho que
Sou sua...
De platéia temos a lua e as estrelas
Respiração ofegante,olhos fechados
Apenas te sinto...
Toca-me os seios,com a boca desprende
Minha sinta-liga,negra como a noite de gala
Sandália de salto alto cai ao chão
Em meio a euforia.
E na sinfonia dos amantes deita-me sobre
O capô do carro,beija-me debaixo para cima
Corpo arrepiado...
Beija-me a boca diz que me ama
Tira-me o fôlego
Dou-me por inteira...
Tira-me suspiros me leva ao delírio...
Tudo tão excitante enlouquecidos
Nos perdemos na noite se tornando amantes...
Quando tudo termina me vejo em meio a lençóis
Molhada,suada,foi um sonho,mas com
Sensações reais...
Será?
(Fernanda Maia)