EU QUE SÓ EXISTO POR VOCÊ

Amor meu, nunca mais vou saber viver sem você,

em você eu aprendí a ver a beleza das coisas,

você traz nos olhos o mar dizendo amor à lua,

em cada gingado do teu corpo dançando o sentir do amor

a rosa se abre exalando música, porque, meu amor,

em você a mulher é oferenda e paixão sem fim,

em você o amor é a verdade mais forte que o céu, é sim,

só você meu amor tem nos lábios as pétalas da delícia,

em você é tão forte viver que a vida é sempre razão,

em você a carne é uma rosa levantada do carmim...

eu que só existo por você, que vivo p'ra te amando ser bem melhor

do que o céu destinou a mim, entendo na distância

que o que te deixa nua é a conquista da mulher

que só se dá para fazer do amor o outro mundo,

porque despida o teu distanciamento é ser tão inteira na entrega,

que não há como permanecer lúcido e te contemplar