Vou tirar você da minha vida

De Tania Mara Benaion de C. Motta

 

Vou tirar você da minha vida

 

 

Apagando esta minha ferida,

Tirar você do meu coração.

Repetindo que não te quero não.

 

Vou me permitir assim viver,

 

 

Buscando o jeito certo de esquecer.

Mudar minha vida, simplesmente

Abatendo você da minha mente.

 

Vou fazer dos meus momentos,

 

 

Um refúgio para meus pensamentos.

Guardando em mim, deste amor,

Algo que não tenha me causado dor.

 

Vou deixar tudo isso para trás,

 

 

Resguardando o que bem me faz.

Curar as mágoas que você deixou,

Conviver com aquilo que ainda restou.

 

Vou abortar todas as mentiras,

 

 

Tentando acalmar a minha ira.

Procurarando assim minha verdade,

Encarando a minha triste realidade.

 

Vou aquietar esse meu desejo,

 

 

Tentando esquecer teu doce beijo.

E quem sabe você de repente,

Saia aqui de dentro, para sempre.

 

Vou extinguir todo o meu pranto,

 

 

Acabando com este meu desencanto.

Dizendo que esta dor sobreviverá somente,

Se eu não tirar você da minha mente.

 

Vou seguir então o meu caminho,

 

 

Não tendo na vida o teu carinho.

E vou deixando marcas por onde passo,

Na esperança de que sigas os meus passos.

 

14/12/2008

 

 

 

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 14/12/2008
Reeditado em 26/12/2011
Código do texto: T1335611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.