SE HOUVESSE TEMPO
EM NOSSA DESPEDIDA
SE HOUVESSE TEMPO
TERIA POSTO DE LADO, AMARRADO
MEU ORGULHO DERROTADO
SE HOUVESSE TEMPO
E PUDESSE RETROCEDER
TRARIA O PASSADO PARA O PRESENTE
E ABRAÇARIA VOCÊ ETERNAMENTE
SE HOUVESSE TEMPO
DIRIA REPETIDAS VEZES EU TE AMO
IDOLATRARIA AQUELE MOMENTO
NO ALTAR DE NOSSO SENTIMENTO
SE HOUVESSE TEMPO
ENTRELAÇARIA NOSSOS CORAÇÕES
PARA ESCUTAR O SEU PULSAR
E AO MUNDO A FELICIDADE MOSTRAR
SE HOUVESSE TEMPO
CORRERIA A FRENTE DO FUTURO
IMPEDIRIA OS ACONTECIMENTOS POR VIR
E ASSIM, SORRIR, PARA O MUNDO APENAS SORRIR
SE HOUVESSE TEMPO
O TEMPO FOI TÃO CURTO
SEVERO EM SUA DECISÃO
NÃO HAVERIA TÃO CRUEL SEPARAÇÃO
SE HOUVESSE TEMPO
SE HOUVESSE ESPERANÇA
SE HOUVESSE NOVAMENTE EU E VOCÊ
TALVEZ NÃO MAIS CHORÁSSEMOS.
---