O AMOR E O MAR (reedição)
O vento é frio
A noite estrelada
As marolas desembarcam na praia
Descobertas pela luz do luar
Observo a natureza silenciosa
que mostra a força e a harmonia do mar
Bravio, envolvente e majestoso
Não alcanço o seu fim com meu olhar
Mas sei onde ele começa
Na areia da praia sob os meus pés
Procuro por seu amor
envolto nas brumas do pensamento
Aqui e Acolá como
O vento ao mar
Aguardo por uma luz lá de cima
Para meu destino desembaraçar
E o seu amor imperceptível, envolvente e maravilhoso
em meu peito descansar
Observo as pegadas deixadas para trás
Que mesmo profundas o Mar vem alcançar
e nada deixar
Penso que assim é nosso passado
Marcas profundas ali deixamos
Mas um novo amor pode chegar
e tudo mudar
Olho adiante na areia limpa e prateada
pela luz do luar
Lá está o nosso futuro incerto, sem manchas e sem máculas
Mas com um novo brilho em nosso olhar
E penso que se nos amássemos como o Vento ao Mar
nosso Presente mudaria o nosso Passado
e o nosso Futuro
porque nosso Amor esta além de nossas vidas
e deixaríamos então novas pegadas
num Tempo que nos pertence por Deus.