NOITE DE AMOR...
Nas cortinas da noite
Pelas janelas da magia
Um sopro de amor...
Entre lençóis eu e você
Cobertos pelo véu do desejo
Respirando a essência da paixão
Brindando ao som dos pulsos
De corações apaixonados...
Meu amor em teus lábios doçura
única,néctar dos deuses...
Beleza rara diante de meus olhos
Admirar-te com ternura
Amar-te com loucura...
Mistura de corpos
Almas em profunda
junção,carícias,leveza do ser...
Ao saciarmos nossa fome de prazer
Corpos cansados,almas em oração
Selamos com um beijo nos despedimos
da madrugada dizendo:EU TE AMO!
Adormecemos abraçados cobertos
Pelo véu do amor...
(Fernanda Maia)