SAUDADE DE VOCÊ COMO SEMPRE
Hoje me levantei
com saudades de você toda
do teu sorrir, do verde do teu olhar
do jeito que gosta de beijar..
Senti saudades dos passeios,
de poder sentir as mãos coladas
que chegavam a transpirar e
muitas vezes, saudades de sentir
as tuas mãos acariciando a mim
Senti saudades de presenciar
o pentear de teus cabelos,
de ver alguns pontos já brancos
que apareceram como outros tantos
Saudades de apertar teu corpo
junto ao meu abraçado a tua cintura,
de beijar teu pescoço
para provocar arrepios,
depois quando procurando meu corpo
para se abrigar do frio.
Senti saudades de adormecermos
saboreando nossa
respiração ofegante ,
incentivando meu corpo
a viajar pelo teu
em todos os instantes
Hoje me levantei com saudades
de você como sempre.....