Loucamente
Amo como devo amar
Sem medo, sem culpa
Suas costas meu desejo
Seu olhar minha paixão
Quantas vezes o perdão
Incita a emoção.
No desvario do querer
Teu corpo minha morada
Tua vida minha pousada
Sem você mar sem brisa
Madrugada deserta
Dia a dia em agonia.
Jamaveira