ENCONTRO DAS ÁGUAS

RosanAzul

Abro a janela do tempo
E dela a nascente,
Cascatas de emoções
Vejo a esperança a minha espera
Sentada no banco da praça
[“A Sombra “]
Abraçada com a saudade.

Olho o horizonte
Perco-me em pensamentos
Num vôo solitário
Embalada pela melodia
Das águas cristalinas da cachoeira.

Desaguo em ti,
Rio de amor
E nesse encontro
Nos fundimos num só querer
Nosso desejo explode
Despertando sentidos
Aromas e sabor.
No céu,
Um arco iris
Brindando e colorindo
Esse amor tão nosso...


RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 14/12/2008
Reeditado em 16/12/2008
Código do texto: T1335512