Vitoria da Paz...
Abri a alma,
com calma,
e vi nela poesia.
Uma onda de amor
encheu-me o peito...fêz-se silêncio,
meu coração estremeceu,
comecei a cantarolar,
tamanha felicidade
descobri em mim...
Paz, sonhada paz,
sonho sonhado, merecido,
entreguei-me rejuvenescida à vida,
emoções trancafiadas na memória,
em texto, como fotografias...
Na longa estrada,
de espinhos e flores,
mergulhei em dores,
travei batalhas com o destino,
sobrevivi,
e construí meu castelo,
em sabedorias e ensinamentos,
ao encontro de mim mesma...