TIRO DE FESTIM

Não tente encobrir os seus erros
Fazendo dos meus sacrilégio
Nessa estrada onde viemos
Entre espinhos e amores plenos
Construímos um sonho egrégio

Não pense que sou homem vil
Que fiz de você brincadeira
Pois travei batalhas intensas
Mergulhei nas entranhas mais densas
Pra ter você sobremaneira

O que fosse preciso eu faria
Pra te convencer a viver esse sonho
Mas tu não aceitas traçar teu caminho
Me deixa perdido em total desalinho
Rogando esse amor incompleto e tristonho

Achei que havia sido atingido
Por um amor completo e sem fim
Então percebi que era um tiro falso
Amor que não resiste a nem um percalço
Você me acertou com tiro de festim

Edu Silveira
Enviado por Edu Silveira em 14/12/2008
Código do texto: T1335472