QUANDO O AMOR ENTRA EM NOSSA VIDA
Quando o amor entra em nossa vida
O azul do céu brilha com intensidade
As constelações pulsam como corações
A lua encanta olhares apaixonados
As estrelas celebram sentimentos mágicos
Os enamorados se desmancham em paixão
O amor chega e dá à vida novos sabores
Os vales e campinas são encantadores
As flores dos campos sorriem em cores
E convidam os beija-flores para amar
Os pássaros fazem a festa da liberdade
Quando o amor entra em nossa vida
Raios de luz acendem o desejo de amar
Corpo e alma conduzem à felicidade
(*_*) (*_*) (*_*)
Boa noite querido poeta...
Quando o amor entra em nossas vidas...
Não há lugar, nem onde se esconder...
A emoção e a razão disputam corridas...
E que sempre acaba pelo amor vencer!!!
O amor traz consigo toda nossa essência...
Nos faz alegres e crianças...
Parecendo termos até uma demência!!!
Porém não há nada neste mundo...
Que nos traga tamanha sensação...
Um frio na barriga nos inunda...
Com a mais pura alegria no coração!!!
Talvez por isso, eu goste tanto...
De falar, sentir e escrever sobre o amor...
È pela tua adrenalina que eu me encanto...
E tornei-me esta poetisa com tanto ardor!!!
E sempre em vida...Brindemos ao amor!!!....
Parabéns meu anjo lindo e um beijo de muita luz e paz no teu coração!!!
Irlene Chagas
CORAÇÕES ENTRELAÇADOS >>>
Quando a amor entra em nossa vida
Traz magia e encantamento
Duas vidas numa só vida
Unidas num só pensamento
Quando o amor entra em nossa vida
Doce sonhos são realizados
Não temos outra saída
Os corações ficam entrelaçados
Quando o amor entra em nossa vida
Mostra-nos apenas um caminho
Mesmo nas vindas e idas
Os amantes estão sempre juntinhos
16.12.2008
(coloquei esta poesia num comentário que fiz na página do nobre amigo Silvanio Alves, aproveitando o título de sua poesia QUANDO O AMOR ENTRA EM NOSSAS VIDAS ________ fiz de improviso, como um comentário e então vim postar aqui, o resultado. Licença, Silvânio Alves por aproveitar o mote ? Salve o poeta !!)
Fernanda Xerez
Publicado no Recanto das Letras em 16/12/2008
Código do texto: T1337869