QUANDO O DIA SE PÕE...
Saio
Para o obscuridade
Onde posso ser Eu
Sem que ninguém veja
E muito menos repare
Na minha exposta
Interioridade
Quando o dia se põe…
Procuro-te nos recantos perdidos
Da humanidade
Onde penso procurares
A metade que te falta
Laços de fraternidade
Quando o dia se põe…
Sinto que o Amor
Não é a mais valia
Que julgava ter
Pelo menos na forma de o exercitar
É uma adversidade
Com algo de leviana
Que tardo
Em ultrapassar
Quando o dia se põe…
Procuro a verdade
Nos teus olhos cansados
Pelos anos vividos
Por uma demasiada Eternidade
Procuro alguém
Que possa estar a meu lado
Busco o que demais senti
Mas tenho um medo mortal
Que tal
Não seja ao pé de Ti…
Quando o dia se põe…