Onda de luzes ( 16 )
Gosto de brilho dos cristais
Que saem da cristaleira
E rebrilha em meu olhar
Em suave zombaria,
As taças a rebrilhar
Em um instante me sorrira
O silêncio a dormitar
Acorda e já partia.
As ondas de luzes
Passam por meu interior
Estendem seus brilhos em cruzes
E sinto palpitar meu coração
E é o amor que traduzo.
Amor este insensato
Ao acaso
Sem pedir
Sem cobrar.
As luzes musicais,
Ora leve, ora grave
Tomam conta de mim
De uma maneira assim tão suave
Transbordando de cores meu jardim
E sinto-me leve
O corpo branco como a neve
Sem vestimentas piegas, nua
O espírito a levitar
A alma repleta de ternura
De amor a você, sem perder
O sabor de dar-se
Mostrando a você que é só bem querer
Esta minha vida sem maldade