Ondas...
No barulho das ondas do mar, que marejam num ir num vir,
As rochas duras, contrastando, o balanço singular.
Mas aí, bem se vê que a vida é dificil de se deglutir...
A quem interessa, estar aqui, não pode estar,
e mais ainda, a quem não é permitido partir,
Parte a toda hora, sem se despedir...
Ah... Se essas ondas, falassem nossa língua,
Saberiamos das verdades infinitas, que o oceano traz,
E não mais morreriamos, na ignorância, à míngua...
Feliz da rocha, que com a onda se desfaz....