O Cântico do amor

Eu sou o amor, eu sou a história.
Do meu sonho primeiro veio a emoção.
De mim veio a flor e veio a felicidade.
Veio a alegria, veio a bondade.
Vem o desejo de eternidade.

Eu sou a fonte da vida. Sou alegria
Que vaga nas ruas. Sou a comenda de tua ‘lma.
O rio imutável de tua cachoeira. Sou a bonança
Do belo passado e confiança tranqüila do morro.
Sou a razão, a emoção sem partida. A mim vieste
Pelas mãos de Deus. Só em mim descansas em paz.

Eu sou o paizão de todo o planeta.
Teu filho, teu companheiro apaixonado.
O menino e a esperança do mundo.
Sou o sangue, a vida, eu sou o amor.

A ti, ó amigo, tudo quanto é meu ofereço.
Teu gesto, tua voz, teu olhar. O choro
Manso de teu filho. A maciez de tua pele.
A emoção de tua vida.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 14/12/2008
Reeditado em 14/12/2008
Código do texto: T1335379
Classificação de conteúdo: seguro