SONHO IMPOSSIVEL

Impossivel eu fingir que não te amo!

Pois te espero até em sonhos sem saber!

Muito triste é esperar sem esperanças!

Esse alguém que está tão distante de mim!

Muito embora eu pressinta o desencanto!

Não desisto e resisto mesmo assim!

Coração que em meu peito não se aquieta!

Desespera e me faz chorar assim!

Eu me quedo a observar o firmamento!

Procurando os seus olhos no luar!

Esses olhos fascinantes que me encantam!

E que fazem as minhas lagrimas rolar!

Quem me dera eu soubesse onde se encontra!

O ladrão desse meu pobre coração!

Pra dizer tudo o que sinto e penso!

E mostrar que esse amor não tem mais fim!!!

AngellBlue
Enviado por AngellBlue em 14/12/2008
Código do texto: T1335359
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.