Foi assim

Não posso mais viver sem você

Pois já faz parte de mim

Meu coração não suportaria te perder

Minha alma se encheria de tristeza e amargura

De dor e solidão eu morreria

Pois como diz a música...

Foi assim eu vi você passar por mim

E quando pra você eu olhei

Logo me apaixonei.

Tenho dado para você

O melhor do meu ser

O melhor do meu amor.

Quero estar sempre ao seu lado

Braços dados, mãos unidas

Para caminharmos juntos

Nessa longa estrada da vida.

Doce sol
Enviado por Doce sol em 14/12/2008
Código do texto: T1335337
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.