Ter você para mim

Andei a procura de amor...andei

Perdida vaguei no vazio do meu coração

Naveguei nas ondas da solidão

Um dia sem querer olhei e vi você

Não seim o que aconteceu dentro de mim

Seus olhos tristes e sua voz suave

Fez despertar em mim um sentimento

Bonito, forte e profundo

Foi ai que decidi me abrir

Mostrar o meu bem querer

Colocar para fora esse amor.

Me entreguei de corpo e alma

Se medo, com toda coragem

De mulher apaixonada

Sofri, chorei, pensei em desistir...

Mas não abandonei o meu sonho

O meu maior sonho...

Ter você para mim.

Hoje posso dizer que estou feliz

Conquistei seu coração e seu corpo

Também seus pensamentos

A solidão acabou...

A alegria chegou...

O amor aumentou

E a mulher que estava adormecida dentro de mim despertou

Outra vez para um novo

E bonito relacionamento a dois

O amor como sempre triunfou...

E o meu coraçõa e o meu corpo

Você para sempre roubou.

Doce sol
Enviado por Doce sol em 14/12/2008
Código do texto: T1335326
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.