Neste instante... Eu queria Ser...!

O vento nos teus movimentos...

Um vento solar...

Exercendo influências

Conduzindo-te na direção do meu coração

Criando um campo magnético

A te proteger...

Eu queria ser...

O ar que invade os teus pulmões...

Dando-te vida...

Oxigenando o teu corpo

Chegando com precisão nas tuas lembranças

Fazendo-te sorrir...

Eu queria ser...

A visão da tua frente...

No formato de uma flor

Na beleza de um Beija-flor

No teu admirar com Amor...

Eu queria ser...

A quentura do sol na tua pele...

A sensação gostosa da vida

O brilho bonito das cores

A tua liberdade total

A beleza da tua natureza...

Eu queria ser...

O passo seguinte dos teus passos...

O teu caminhar com emoção

Com as mãos dadas...

A tua vontade de conseguir

A tua força de existir...

Eu queria ser...

A tua inspiração...

As tuas letras cheias de sentimentos

Os teus desejos de uma grande paixão

O teu Amor de coração

O teu grande tesão...

Eu queria ser...

Os teus sonhos sonhados...

A tua realidade

A tua aproximidade

Das minhas vontades...

Eu queria ser...

A ultima estação...

A parada final

O recomeçar de uma nova Vida

Com muita paixão

Com história e exaltação...

Eu queria ser...

O brilho dos teus olhos...

O gosto que ficas na tua boca

O cheiro que vais morar no teu corpo

A grandeza do teu gozo

A certeza do teu prazer

O teu querer mais...

Eu queria ser...

A tua tranqüilidade em viver...

A paz da tua alma

A certeza dos dias seguintes

A cumplicidade inabalável

O gostar de chegar em casa

O adormecer com carinhos

Teu corpo acordar em festa...

Neste instante eu queria ser...

A razão das tuas questões...

O motivo dos teus silêncios

O farol que avistas

As alegrias dos teus sorrisos...

Eu queria ser... um Ser bom pra Você!

Vozes sublimes me dizem...

-Continue querendo Ser...

-Teu querer

-Dará a ele muito Viver...

-Este Homem

-Precisa de VOCE!

Com esta certeza

Vou sempre te querer...

Vou sempre SER!

Mania de Você!!!

Pra Você!