Ela é o alvorecer dos dias meus

Acordei no meio da noite

Com carinho olhei para ela

As curvas do nariz

A beleza dos lábios

O sorriso freqüente

A inocência apesar da experiência

O toque feminino

O jeito de criança

O que fiz para merecer?

Tudo o que faço neste momento...

É observá-la, senti-la, admirá-la, desejá-la...

Não o desejo dos mendigos espirituais,

Mas de quem quer muito mais do que sexo;

De quem quer amar de verdade;

De quem quer verter luz;

De quem quer verter lágrimas de felicidade;

De quem quer produzir vida em abundância

E se harmonizar com esse universo imenso

Cheio de energias e belezas ainda desconhecidas.

Olho novamente para ela

Ela continua dormindo

Nem sequer percebeu-me a olhá-la

Já me sinto levitar em meus pensamentos...

Ah Deus... Como eu agradeço!!!!!!!!!!!!!!!!!